Le goût de l'enfance
Le goût se forge et se développe dès le plus jeune âge, dès le premier jour de vie. Les parfums, les textures et les couleurs de la nourriture éveillent les sens des tout-petits en développant tout un univers sensoriel qui crée les appétences de chacun, l'identité gastronomique du futur adulte.
22 juin 2021
Comment donner envie aux enfants d'explorer le maximum de saveurs ? La photographie culinaire regorge d'idées en la matière !
➤ Plongez dans notre sélection d'images autour de l'enfance et appréciez quelques réalisations de petits chefs en herbe !
.jpg)
.jpg)
Nous restons disponibles pour vous proposer des sélections personnalisées et vous soumettre des offres adaptées, à l’unité ou sous forme de forfait ou d’abonnement. Consultez-nous !
À très vite,
L’équipe Sucré Salé
Héline Collin
Iconographe - Commerciale, Sucré Salé
Juliette Baujard
Iconographe - Commerciale, Sucré Salé
Photocuisine est une marque de l'agence Sucré Salé