Février 2023 - Nouveaux sujets
L'agence Sucré Salé est heureuse de vous présenter ses nouveaux sujets complets.
9 février 2023
Apéro Pâques par Bruno Marielle
Découvrez nos recettes culinaires autour d'un apéritif, parfait pour profiter de votre journée de Pâques !
Le chèvre frais pour des recettes onctueuses par Catherine Madani
Le fromage de chèvre frais est excellent pour des recettes crémeuses, où il confère une texture douce et onctueuse et un goût délicat.
Les pâtes qui font le tour du monde par Bernard Radvaner
Les pâtes sont appréciées dans le monde entier, et voici quelques-unes de nos recettes préférées, de l'Italie à l'Inde et au-delà.
Pâtisserie vegan par Becky Lawton
Des gâteaux faits sans beurre, sans lait et sans œufs, c'est possible ! Voici nos conseils pour réaliser un gâteau sucré 100% végétal entièrement végane.
Repas de Pâques par Olivier Ploton
Célébrez Pâques avec un repas inspiré et coloré. Ces recettes deviendront certainement une tradition familiale.
Vive le printemps ! par Nicolas Edwige
Célébrez le premier jour du printemps avec des recettes fraîches savoureuses !