Février 2023 - Nouveaux sujets

L'agence Sucré Salé est heureuse de vous présenter ses nouveaux sujets complets.


Apéro Pâques par Bruno Marielle

Découvrez nos recettes culinaires autour d'un apéritif, parfait pour profiter de votre journée de Pâques !

Le chèvre frais pour des recettes onctueuses par Catherine Madani

Le fromage de chèvre frais est excellent pour des recettes crémeuses, où il confère une texture douce et onctueuse et un goût délicat.

Les pâtes qui font le tour du monde par Bernard Radvaner

Les pâtes sont appréciées dans le monde entier, et voici quelques-unes de nos recettes préférées, de l'Italie à l'Inde et au-delà.

Pâtisserie vegan par Becky Lawton

Des gâteaux faits sans beurre, sans lait et sans œufs, c'est possible ! Voici nos conseils pour réaliser un gâteau sucré 100% végétal entièrement végane.

Repas de Pâques par Olivier Ploton

Célébrez Pâques avec un repas inspiré et coloré. Ces recettes deviendront certainement une tradition familiale.

Vive le printemps ! par Nicolas Edwige

Célébrez le premier jour du printemps avec des recettes fraîches savoureuses !

Photocuisine est une marque de l'agence Sucré Salé

Recevez des mises à jour par e-mail

En cliquant sur « S'abonner », je confirme avoir lu et accepté la Politique de confidentialité.