Mars 2023 - Nouveaux sujets

L'agence Sucré Salé est heureuse de vous proposer ses nouveaux sujets complets.

► Découvrez notre nouvelle sélection de sujets en cliquant directement sur ce lien ou sur les photos !


Faire du batch cooking au printemps par Charly Deslandes

Faire du batch cooking au printemps peut être une excellente façon de vous assurer que vous avez des repas sains et délicieux prêts à être consommés tout au long de la semaine :

La rhubarbe, c'est pour le printemps par Olivier Ploton

Absolument ! La rhubarbe est un légume à la saveur acidulée qui pousse en abondance au printemps. Voici quelques idées de recettes à base de rhubarbe pour le printemps :

L'agneau, la viande tendre par excellence par Catherine Madani

L'agneau est une viande savoureuse. Voici quelques idées pour cuisiner l'agneau et profiter de sa tendreté :

Les œufs : "pas toujours dans le même panier" par Bernard Radvaner

Les œufs sont un ingrédient polyvalent en cuisine, qui peuvent être utilisés dans une variété de plats, sucrés ou salés. Voici quelques idées pour varier l'utilisation des œufs en cuisine :

Salades de printemps par Olivier Ploton

Les salades de printemps sont une excellente façon de profiter des ingrédients frais et colorés de la saison. Voici quelques idées de salades de printemps que vous pouvez essayer :

La cerise pour des recettes sucrées et juteuses par Catherine Madani

Célébrez le premier jour du printemps avec des recettes fraîches savoureuses !

Photocuisine est une marque de l'agence Sucré Salé

Recevez des mises à jour par e-mail

En cliquant sur « S'abonner », je confirme avoir lu et accepté la Politique de confidentialité.